2015年1月14日星期三

La enfermedad renal crónica salud alimentaria?

  Dieta Científico Dieta científica puede aliviar una medida importante de la enfermedad renal crónica. Porque a través de la dieta científica puede aliviar los síntomas y reducir el daño. Mejorar la calidad de vida de los mismos pacientes.

 Limite dieta rica en proteínas:
  La reducción de la cantidad de proteína en los alimentos, se puede mejorar la calidad de optimista nitrógeno, reducir la proteinuria de daño renal. También ayudará a reducir el fosfato sérico y mitigar la acidosis, ya que la ingesta de proteínas es a menudo acompañada por el fósforo y la ingesta de otros iones de ácido inorgánico. En general, el diario dan 0,6 / kg de proteína para

satisfacer las necesidades fisiológicas del cuerpo, y por lo tanto sirve todos los días en los pacientes con enfermedad renal crónica proteína 30-36g, puede. La elección de alimentos proteicos deben basarse en pescado, carne magra, pollo. A base de leche, comer como proteína vegetal que contiene sustancias como el maní, soja y sus derivados, tales como proteína vegetal contenía más aminoácidos no esenciales, el consumo excesivo en el suministro de nutrientes no ayuda, pero aumentará fenómeno proteinuria.
  La alta ingesta de vitamina.

   Los pacientes con enfermedad renal crónica asociada con la deficiencia de la vitamina, y comer fuera este sentido, otro aspecto de la enfermedad por lo que las anormalidades metabólicas.

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