2015年2月11日星期三

Los pacientes hipertensos con enfermedad renal que comen mejor fruta?

Para los pacientes hipertensos con enfermedad renal, tienen necesidades dietéticas estrictas, pero los médicos suelen recomendar que comen un poco de fruta, fruta fresca, porque el cuerpo necesita vitamina suplemento para ellos, pero también no quiere decir que toda la fruta se puede comer . Entonces, ¿qué frutos hipertensos enfermedad renal mejor?

1、piña
La piña es rica en hidratos de carbono, grasas, proteínas, vitaminas, calcio, fósforo, hierro, carotenos, ácido ascórbico. La razón de que ayuda a la digestión, que contiene bromelina es principalmente en su papel. La enzima en el suplemento de proteína de las enzimas digestivas insuficiente biodegradables de estómago en el cuerpo humano, el paciente vuelve a la normalidad la función indigestión digestivo. Además, la bromelina nefritis, la hipertensión también tienen un efecto terapéutico.
2、mango
Mango es particularmente alto contenido de caroteno, bueno para la salud de los ojos, ayuda a hidratar la piel. Contenido de vitamina C de la fruta del mango de la general y puede reducir el colesterol, los triglicéridos, comen mangos pueden seguir agregando el consumo de vitamina C, y algo para prevenir la enfermedad cardiovascular. Evite comer mango, mientras que comer ajo y otros alimentos picantes, tan amarillo.
En resumen, los pacientes hipertensos con nefropatía deben comer más alimentos de potasio: las frutas son las naranjas, plátanos, peras, kiwis, caquis, piña, nueces, sandía. Y algunos alimentos son los frijoles rojos, tomates, calabacín, apio, champiñones frescos y una variedad de verduras. Los plátanos son ricos en proteínas, azúcar, potasio, vitamina A y C simultáneamente demasiada fibra dietética, plátanos sabor plantas de banano dulces coque fruta. Muy buena comida nutritiva. Pero los plátanos contienen más sodio y nefritis en pacientes con edema, hipertensión y otros síntomas también se incrementará. La indigestión y diarrea después de comer también hacen los pacientes más enfermos. Así que mejor no a los pacientes hipertensos con enfermedad renal a menudo comen plátanos, y de vez en cuando comer uno o dos es aceptable. Además, la sandía y el contenido fresco grande de agua, sandía comer persona demasiado frágil puede ocurrir fácilmente el dolor abdominal o diarrea, insuficiencia cardiaca y edema de los pacientes más pesados no deben comer.

Estos se describen en los pacientes hipertensos con enfermedad renal comer fruta, en definitiva, comer la fruta también es posible, también local para comer algunas cosas que usted puede jugar por unos momentos el efecto medio. Además de la dieta, el tratamiento es también esencial, un buen control de la presión sanguínea puede prevenir el deterioro de la enfermedad renal. Si quieres saber más sobre aspectos del conocimiento nefropatía hipertensiva, puede centrarse en mi blog. Voy a programar actualizaciones.

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